2015 год Козы по китайскому календарю

Что можно ожидать от нас темно козел? Давайте начнем с того, что в 2015 году гороскоп обещает все, кто родился под «звездных» Козы очень интересный год.

2015 Козы по китайскому календарю наступит 31 января Стоит отметить, что в этом году называется год Козы зеленого леса, и некоторые астрологи — Желтые Козы год. В любом случае, гороскоп на 2015 год является такой же динамично, как ее символ. Кстати, деревянный козел в отличие от своих «родственников» являются добрым, щедрым, мягкий характер, и развитым воображением.

2015 Козы по китайскому календарю

Я должен сказать, что люди, рожденные в год Козы отличаются невероятной общительности, находчивости и коммуникативные навыки, они всегда находятся в центре внимания, умный и трудолюбивый. Именно эти качества высоко ценятся своих начальников и коллег. Они также обладают исключительной ум, позволяя им принимать нестандартные, но вполне эффективные решения.

Стоит отметить, в таких областях, как любовь и семью. Астрологи считают, что в ближайшие Козы будет достаточно эмоциональный и приключений. Помните, затяжной тривиально флирт может разрушить отношения. Если вы планируете начать серьезные отношения с мужчиной, который родился в год Козы, то будьте готовы к захватывающим, нежных и романтических встреч вечер. Вас ждут увлекательные дней и ночей, наполненных настоящим чувствам.

Тем не менее, люди, рожденные в год Козы, есть "вспыльчивость" и очень часто кратковременное взрыв может просто разорвать этот тщательно возведенную довольно долго. Тем не менее, удача будет по-прежнему сопровождается их Года Козы.

Коза — владелец, символ крепкой семьи, это основа его материального благополучия. И если она решает уйти из семьи, в этой семье заклятию все, что она создана.

Источник: http://novyy-god-2014.ru/