Греческая кухня — какая она в реальности

Существует такая блюдо — мезе. И в греческой версии это целый набор закусок и салатов, подается с греческого бренди «узо». Во-первых пошел в греческом ресторане, и попробовали его, человек совершает практическое понимание в мире традиционной греческой кухни. Все эти многие блюда подаются в небольших пластин и в какой-то момент, человек не испугался врасплох, и, кажется, в конце этого блюда средиземноморской кухни не будет! Riganda, skordalya, Tzatziki, креветки Saganaki, греческий салат и domatokeftedes … А потом еще и десерты. Но перед всеми, редко приходит. Как нибудь в другой раз.

В то же самое десерт — яблочный пирог с бисквитом сложной произносимым именем — Milomita МЕ Padespani, что в переводе греческого и — яблочный пирог, и, наконец, нарушать диету — стакан имбирного эля греческого "dzidzibira." Тем не менее, нет менее популярные и круговые шутки, которые изначально имеет свои корни в России.

Сами греки любят поесть, но не едят. Утром у них нет времени, день слишком жарко для еды, но вечером в самый раз. Тогда можно и жареная баранина и фаршированный кальмар, Souvlaki и свинины и кролика тушеное мясо и тушить vininy и сосиски. В течение долгого времени греки баловались обжорства, и вопрос о здоровой пище они не беспокоили. Но потом они узнали о средиземноморской диете, и что греческая кухня играет большую роль. По этой диете все потребности, баранина жареная должны быть немедленно исключены из рациона и питаться только рыбой, морепродуктами и овощами. И если вы будете следовать этой диете, вы будете жить еще сто лет в здравом уме и памяти.

Неужели это греки начали придерживаться средиземноморской диеты, так что сомнительно, так как это делает любое другое использование всех существующих диет. Но рыба в Греции красивая, как нигде, об овощах уверен. Таким образом, можно смело сказать, что использование блюд в греческой кухни, как продукты, которыми так богата страна, которая, как известно, есть все.

Греческие блюда в кулинарии не так сложно. Но есть некоторые нюансы. Например, "Греческий салат". Он настолько популярен в нашей стране, но не во всех ресторанах готовят на самом деле греческий язык. Овощи не должны быть нарезать небольшими кусочками, очистить помидоры с желательно удалить, только сладкий лук! Овощи должны сохранить свой вкус! И только после овощами, сыром фета, сверху с. И в любом случае, это не смешивать с овощами! Тогда диапазон вкусов продолжить.