Первым в мире биологическим оружием были овцы

Безобидный на первый взгляд, овцы стали настоящим биологическим оружием в руках боевиков хеттов — они уничтожили население финикийского города зований.

По имеющейся информации, в 1335 г. до н.э. хетты осажденных финикийских зований, стены которого были считалась неприступной.

Это было связано с тем, что осажденный финикийцы начали массово страдают лихорадкой, сопровождается тошнотой, лихорадкой и рвотой. Защита тела разования ударил страшный сыпь появилась кровоточащих язв и бубоны. В результате, город пострадал от эпидемии, упал — многие финикийцы умер и оставшиеся в живых сдались.

После этого трагического события в течение Финикии слухи, что злые колдуны завоеватели, направленных против нашей страны # 171, # 187 хеттский чумы;, однако, когда 15 лет спустя хетты напали на сильную государственную историю Арцава со страшной болезнью повторяется снова.

Как выяснилось, виновные в инциденте не были ведьмами, и один из первых запланированных биологических атак, которые стали главным оружием зараженных овец.

Известно также, что древние летописцы писали, что незадолго до вторжения хеттов в городах и селах стали появляться Арцава отказались овец. Местные жители охотно принял их в свои стада, и через некоторое время владельцы и их животные попали мор.

По современным ученым, Хеттский чума # 187; называется заболевание, известное современной науке как туляремии — если это не лечится специальными препаратами, человек умирает.