Салаты на новый год 2015

Наступающий год — год Козы. По этой причине, было бы здорово, если бы салаты по новым 2015 Козы будет содержать большое количество овощей и корнеплодов. Для козы деликатесы включают картофель с морковью и свеклой, репой.

Салаты для нового 2015 года

Что интересно — Козы любят пищу с горьким вкусом и, следовательно, с радостью примем салаты и другие блюда, приготовленные с большим количеством трав и специй. Это безопасно готовить и различных зарубежных салаты и придумать свои собственные версии. Фаршированный картофель, фаршированный перец, голубцы — В различных вариантах блюда данных могут выступать в качестве салата или горячих блюд. Это зависит от фантазии и времени хостов.

Также коза любит фрукты, от знакомых яблок и слив и заканчивая границей ананас и грейпфрут. Смелое сочетание яблочного и морковного салата все компоненты должны порадовать поклонников свежих продуктов. Создание же зависит от фантазии и наличия свободного места в салатницу.

Вы можете попробовать неожиданным гостем Нового Года и весело и легко комбинацию домохозяйства продуктов в овощные салаты. Для его приготовления вам понадобятся следующие продукты — огурцы — две штуки, и два куска сладкого перца, несколько помидоров свежих цветов вишни, несколько листьев салата, около ста пятидесяти граммов сыра моцарелла. Вкладыши потребуется небольшое количество лимонного сока, оливкового масла и горчицы с перцем и солью по вкусу. Первый слой салата, порванный на куски. Следующая следует поместить нарезанный огурец на тонкие полоски со сладким перцем и снова положить листья салата. Помидоры разрезать пополам и положить следующий слой. Моцарелла следует нарезать кубиками и положить последний слой. Ложки лимонного сока и две столовые ложки оливкового масла с горчицей и солью и перцем, чтобы подготовить заполнять, а какие одет салат перед подачей на стол.

Классические салаты, такие как "Хризантема", "Радуга", "Греческий" также будет среди гостей и козла, так как они включают в себя все продукты, которые любит покровителя следующего года.

Потому что Коза любит овес и другие зерновые культуры, это можно выразить свою фантазию и салаты по новым 2015 Козы добавьте кипяченую пшеницу, рис. Главное — постараться правильно сочетать продукты. Рис — почти универсальным зерна и может быть прекрасно сочетается со всеми овощами. Китайские и японские блюда в диапазоне предлагают отличные салаты с зерновых и овощей или фруктов.

Источник: http://godloshadi.su/