Самозванец выдал себя за хирурга и вылечил 15 человек из 16

Человек в этой картине называется Фердинанд Уолдо Desmarais, но также известен как # 171, # 187 Великий самозванец;. Почему это так называется?

Он выдавал себя за монаха, директор тюрьмы, судовой врач, специалист по уходу за ребенком, инженер-строитель, заместитель шерифа, сертифицированный психолог, консультант, канализации, учителя, редактор и ученый, который ищет лекарство от рака , Но никогда не пытался заработать на этом. Все, что ему нужно — уважение других. Обладал фотографической памятью и высокой IQ.

В 16 лет, сбежал из дома и провел несколько лет с монахами, цистерцианцев, а в 1941 году поступил на службу в армии. Тогда флот. Пытался выдать себя за офицера, а когда это не удалось, подделать самоубийство, и обратился к Роберт Линтон Френча, психолог с религиозным уклоном. Преподавал психологию в Пенсильвании колледжей и Вашингтоне.

Тогда он пришел в ФБР и Desmarais получил 18 месяцев в тюрьме за дезертирство. После своего освобождения, он купил поддельные документы и изучал право в Северо-Восточном университете, а затем отправился к монахам. Основанная в колледже существует по сей день. В церкви он встретил молодого врача Джозефа Siroy, взял его имя и стал выдавать себя за хирурга. Во время Корейской войны, он был произведен в лейтенанты, поместите судовой врач на канадской эсминец Cayuga # 187; и был направлен в Корею. Там красиво пациентов с пенициллином.

После того как на эсминце было принято 16 тяжелораненых солдат, которые нуждались в операции. Desmarais был только хирург на корабле. Он рассказал сотрудникам подготовиться раненых и отвезти их в операционной комнате, и он сел в кабину с учебником по хирургии. Desmarais независимо проведены все операции (включая несколько тяжелых). И он не умрет ни один солдат. О нем с энтузиазмом газеты. Случайно прочитал их и мать Сира и отворил Иосиф обман. Капитан долго отказывался верить, что его хирург не имеет ничего общего с медициной. ВМС Канады решил не выдвигать обвинения против Демаре, и он вернулся в США.

Затем он работал в качестве заместителя начальника тюрьмы в Техасе (он был принят благодаря дипломной психолога). Там Desmarais начали серьезную программу психологических перековки преступников — и преуспел. Работал в качестве консультанта в крупнейшей в Лос-Анджелесе приюте для бездомных, получил сертификат об окончании колледжа в штате Орегон и был приходским священником в больнице.

В 1982 году он умер от сердечной недостаточности. На ней было написано несколько книг и сделал в серии фильмов и телевизионных программ.