Вино из дачного винограда

В сельской местности, как правило, маленькие лозы. Как правило, до десяти. И столовых сортов, а так хочется получить качественное вино высокого и более. Разнообразие сортов винограда. Если есть интенсивный красные ягоды или sinegotsveta, они должны быть использованы для настройки цветности вина. Более сок из них — более интенсивным красным цветом меньше — меньше.

Вино из винограда отдыха

Теперь мы приближаемся к точке.

Стрелять букеты лучше утром, потом еще сохраняется аромат. Но не волнуйтесь, если это требование и пренебречь. В антологии рекомендуем пучки промыть водой, то лучше этого не делать. На воде, раствор аромата. Пыль, которая, как предполагается, вымывается, еще оседает вместе с дрожжами.

Самая нудная и кропотливая занятие — срывать ягоды. Однако, если вы решите сделать вино из сливы, не из винограда, этот процесс намного проще. Ввод с ведром, они должны peredavit. Тщательно peretolchennuyu масса сока и кожуры в эмалированную кастрюлю налить немного больше, чем наполовину. Крышка с сеткой и галстук. Так что вам нужно сделать со всеми урожая винограда. Начинается вся масса пустого сока и спиртового брожения. Пил и целлюлозно залезет в виде колпачков и заполнения свободного объема тома. После трех или четырех дней этой массы выжать через пресс. Алкогольная ферментация уже в процессе! Налейте сок в ту же эмалированную кастрюлю половину объема, не более! Также связывает сетку.

Тут разница между методом жизни и учебника! Учебник рекомендует налить в стеклянную емкость и поставить большое количество водяного затвора, чтобы не ударить бактерии кислоты. Но опыт показывает, что этот страх слишком много. При переходе толстую дрожжей пену, никакие бактерии не состоится, но вино будет свободно «дышать».

Каждый день, она должна быть смешанной дрожжей равномерно, связанных с сладким жидкости. Во время ферментации, содержание сахара быстро падает и вкус кислот возрастает. Вино должно быть "кормить". Как залить сахар — нет единого рецепта. Все зависит от того, как это было в соке и какой аромат вы хотите. И для того, чтобы снизить концентрацию кислоты, первый раз вам нужно, чтобы приготовить сахарный сироп на воде со скоростью полведра сиропа в течение трех ведер сока. Сколько сахара? Ну, взять килограмм. Кормили более чем один раз. Много раз дать всю дозу, это их дело. Опыт показывает, что это должно быть сделано в несколько этапов. После того, как все последующие моменты времени не добавляют сахарный сироп в воде и раствор ть определенное количество вина, а затем выливают в целом. Теперь мы должны регулярно вкусу, но не круги, а ложкой. То, что вы хотите попробовать это и поддержки во время кормления.

Две недели спустя — три года, когда отступает пену, вино можно разливать в здоровом стеклянной бутылке. Теперь надо поставить печать воды. Уход будет отделить регулярный вино из осадка. Переливание это кислородом. Это очень важно, потому что насыщает становятся прозрачными, а избыток откладывается более интенсивно. Ну, если надо кормить немного, пока вкус не является стабильным.

В ноябре уже можно попробовать. Где-то в период с января осадок приобрести черный цвет, только его и нужно избавиться, потому что это дает горький вкус. В марте вино полностью очищается и принять окончательное вкус. Может засорить.