Как перезагрузить размороженный планшет Motorola Xoom

Что нужно знать

  • Для жесткого сброса: Нажмите и удерживайте Питание и Увеличение громкости в течение нескольких секунд, пока планшет не перезагрузится.
  • Чтобы вернуть планшет к заводским настройкам по умолчанию: Приложения > Настройки > Конфиденциальность > Сброс заводских данных.
  • Сброс к заводским данным удалит все ваши данные с Xoom.

Motorola больше не производит планшет Xoom, но если у вас есть планшет, который не отвечает, вы можете попробовать два вида перезагрузки. Вот как сделать жесткий и заводской сброс на Xoom и когда использовать каждый из них.

Жесткий сброс для планшетов Frozen Xoom

Чтобы сбросить настройки вашего Xoom, когда экран полностью не реагирует, нажмите и удерживайте кнопку питания Питание и Увеличение громкости одновременно в течение примерно трех секунд. Эти две кнопки расположены рядом друг с другом на задней и боковой стороне вашего Xoom. Это мягкий сброс. Это эквивалентно выдергиванию батареек или полному выключению и включению устройства. Когда Xoom снова включится, на нем будут сохранены все ваши программы и настройки. Он просто (надеюсь) больше не будет заморожен.

Сброс к заводским настройкам для планшетов Xoom

Если вам нужно пойти еще дальше — то есть, если мягкий сброс не помог — вам может понадобиться выполнить жесткий сброс, также известный как сброс заводских данных. Этот процесс стирает все ваши данные Используйте его только в крайнем случае или если вы хотите удалить свои данные с планшета. Хороший пример — если вы решили продать свой Xoom. Вы же не хотите, чтобы ваши личные данные оказались в чужих руках. В целом, ваш Xoom должен быть в рабочем состоянии для выполнения жесткого сброса, поэтому сначала попробуйте выполнить жесткий сброс, если планшет заморожен. Вот как выполнить сброс данных:

  1. Выберите Приложения в правом верхнем углу.

  2. Нажмите Настройкаs. Вы должны увидеть Настройки меню.

  3. Нажмите Конфиденциальность в Настройки меню.

  4. По ссылке Личные данные, вы увидите Сброс заводских данных. Нажмите. Нажатие этой кнопки стирает все ваши данные и восстанавливает все заводские настройки по умолчанию. Вам будет предложено подтверждение, и после подтверждения ваши данные будут стерты.

Если вы когда-нибудь приобретете еще один телефон или планшет на базе Android, вам не понадобится новый аккаунт Gmail или новая учетная запись Google. Вы по-прежнему можете загружать приобретенные приложения (при условии, что они совместимы с новым устройством) и пользоваться другими функциями, связанными с вашим аккаунтом Google. Сброс данных к заводским настройкам удаляет только информацию с планшета, но не аккаунт.

Оцените статью
Добавить комментарий

  • Жесткий сброс для планшетов Frozen Xoom
  • Сброс к заводским настройкам для планшетов Xoom
  • Жесткий сброс для планшетов Frozen Xoom
  • Сброс к заводским настройкам для планшетов Xoom
  • Жесткий сброс для планшетов Frozen Xoom
  • Сброс к заводским настройкам для планшетов Xoom
  • Что такое Wi-Fi Calling?
  • Как работает Wi-Fi Calling?
  • Как проверить, поддерживает ли ваш Android-смартфон WI-Fi звонки
  • Ok, мой Android совместим… Как настроить звонки по Wi-Fi?
  • Чтобы активировать функцию Wi-Fi вызова на большинстве телефонов Android:
  • Как узнать, включена ли функция Wi-Fi Calling??
  • Каковы преимущества использования Wi-Fi звонков?
  • Отключить запрос пароля
  • Как отключить беззвучный вызов на iPhone?
  • Как отключить беззвучный режим?
  • Почему мои звонки глушатся на iPhone?