Как отключить общий доступ к ссылкам на Android

Что нужно знать

  • Отключите общий доступ к альбомам: Перейдите в Библиотека и выберите альбом. В меню меню с тремя точками, выберите Опции > Общий доступ к ссылкам > Удалить ссылку.
  • Удалите человека из общего доступа: Перейдите в Опции > Пользователи, выберите меню с тремя точками рядом с человеком и выберите Удалить человека.
  • Отключить общий доступ для отдельных фотографий: Выберите пункт Кнопка сообщения, выберите изображение, затем нажмите меню > Опции > Совместное использование ссылок > Удалить ссылку.

В этой статье объясняется, как отключить общий доступ к ссылкам Google Фото на Android, чтобы альбом могли просматривать только определенные люди, а не только те, у кого есть ссылка. Мы также рассмотрим включение совместного использования ссылок.

Как отключить общий доступ к ссылкам на Samsung

Как запретить Google делиться вашими фотографиями

Отключение совместного использования ссылок — это самый быстрый способ ограничить круг лиц, которые могут просматривать общий альбом или отдельные фотографии. Доступ будет только у тех, кого вы явно пригласили (мы рассмотрим, как удалить и их доступ).

Отключить общий доступ к альбомам

Во-первых, вот как отключить совместное использование фотографий, если это альбом. Сделайте это, если вы создали ссылку общего доступа из альбома и хотите запретить доступ по этой ссылке.

  1. Открыть Библиотека в нижней части Google Фото.

  2. Выберите общий альбом со ссылкой, которую необходимо удалить.

  3. Из меню с тремя точками в правом верхнем углу выберите Параметры.

  4. Нажмите Совместное использование ссылок а затем Удалить ссылку. Если доступ к ней не был предоставлен никому другому, кнопка вместо этого называется Сделать приватным.

    Подсказка удаления ссылки из Google Фото для обмена ссылками на Android, с

Удаление определенных людей из общего доступа

Вы также можете удалить определенного человека из альбома Google Фото. Чтобы узнать, у кого по-прежнему есть доступ, несмотря на отключение общего доступа к ссылкам, повторите первые три шага выше, а затем выполните следующие действия:

  1. Прокрутите вниз Опции страницу, пока не дойдете до Пользователи область. Здесь перечислены все люди, с которыми вы явно поделились альбомом, что означает, что они могут просматривать альбом и, возможно, даже добавлять в него материалы.

  2. Чтобы изменить этот список и прекратить общий доступ к определенным людям, выберите пункт меню с тремя точками рядом с именем человека, чтобы найти его Удалить человека вариант.

  3. Выберите Удалить человека, затем выберите Удалить человека снова, чтобы подтвердить.

  4. После выполнения этого действия фотографии и комментарии этого человека будут удалены вместе с доступом к ним. При удалении последнего человека на кнопке будет написано Сделать приватным; все комментарии, включая ваши, удаляются при удалении последнего человека.

    Убрать персону и сделать приватными кнопки в приложении Google Фото для Android

Отключение общего доступа к отдельной фотографии

Вы поделились только одним изображением? Тогда это не входит в Библиотека а вместо этого Общий доступ часть приложения. Выполните следующие действия, чтобы удалить ссылку на общий доступ для отдельного изображения:

  1. Выберите кнопка сообщения в левом верхнем углу Google Фото.

  2. Выберите изображение, которым вы поделились.

  3. Откройте кнопку меню в правом верхнем углу и выберите пункт Опции.

  4. Нажмите Совместное использование ссылок затем Удалить ссылку.

    Остановить запрос на удаление ссылки общего доступа в Google Фото для Android с помощью значка сообщения,

Методы, которые мы только что рассмотрели, — не единственные способы обмена через Google Фото. Другой вариант — с партнером, когда некоторые или все ваши изображения и видео автоматически передаются ему. Чтобы узнать, как отключить совместное использование партнеров, проверьте Google"объяснение.

Как делиться фотографиями из Google Фото без ссылки

Даже если обмен ссылками отключен, вы все равно можете обмениваться фотографиями и видео через прямой обмен. Это больше похоже на обмен мгновенными сообщениями, встроенный в Google Фото.

  1. Выберите один или несколько элементов для совместного использования, а затем нажмите кнопку кнопка поделиться.

  2. Выберите кого-то из своих контактов для отправки.

  3. По желанию, включите некоторый текст, чтобы обеспечить контекст. В противном случае нажмите Отправить.

    Галерея изображений Google Фото и прямой обмен фотографиями, с кнопкой Поделиться и

Чтобы отменить прямой обмен, откройте беседу, выберите человека"название в верхней части, а затем нажмите Оставить рядом с вашим именем. Это мгновенно удалит все фотографии и комментарии, которые вы"добавить в беседу.

Как включить общий доступ к ссылкам

Общий доступ к ссылкам позволяет любому человеку с URL-адресом просматривать один из ваших фотоальбомов, даже если он"не вошли в свой аккаунт Google.

  1. Использовать Библиотека вкладки в нижней части приложения, чтобы выбрать альбом, которым вы хотите поделиться.

  2. Нажмите кнопку меню в правом верхнем углу, а затем Опции.

  3. Выберите Совместное использование ссылок.

  4. Выберите, какие опции совместного доступа отключить, если таковые имеются, выбрав их. Например, чтобы разрешить другим людям добавлять фотографии, убедитесь, что Сотрудничать не отключается.

  5. Нажмите Копировать ссылку чтобы получить ссылку на общий доступ.

    Параметры обмена ссылками в Google Фото для Android с выделенными Функциями, Обмен ссылками и Копировать ссылку

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

  • Как создать ссылку в Google Фото?

    В Google Фото откройте фотографию, альбом или видео и нажмите кнопку Поделиться > выберите приложение > нажмите Создать ссылку. Когда вы создаете ссылку для общего доступа в Google Фото, любой человек может использовать ее для просмотра ваших фотографий в облаке.

  • Почему Android аварийно завершает работу, когда я делюсь ссылкой?

    Если приложения Android продолжают сбоить или ваш телефон Android продолжает зависать, вам необходимо устранить неполадки в устройстве. Начните с обновления Android и переустановки приложений, которые вы"у вас возникли проблемы, затем перезагрузите устройство.

  • Как отключить предварительный просмотр при отправке ссылки в текстовом сообщении?

    В приложении «Сообщения» на Android перейдите к Настройки > Другие настройки и нажмите Веб-просмотр отключить предварительный просмотр.

">

Оцените статью
Добавить комментарий

  • Как запретить Google делиться вашими фотографиями
  • Отключить общий доступ к альбомам
  • Удаление определенных людей из общего доступа
  • Отключение общего доступа к отдельной фотографии
  • Как делиться фотографиями из Google Фото без ссылки
  • Как включить общий доступ к ссылкам
  • Как запретить Google делиться вашими фотографиями
  • Отключить общий доступ к альбомам
  • Удаление определенных людей из общего доступа
  • Отключение общего доступа к отдельной фотографии
  • Как делиться фотографиями из Google Фото без ссылки
  • Как включить общий доступ к ссылкам
  • Как запретить Google делиться вашими фотографиями
  • Отключить общий доступ к альбомам
  • Удаление определенных людей из общего доступа
  • Отключение общего доступа к отдельной фотографии
  • Как делиться фотографиями из Google Фото без ссылки
  • Как включить общий доступ к ссылкам
  • Настройка отключения звука с помощью жестов на смартфоне Galaxy
  • Проверка отключения звука с помощью жестов
  • Отключение звука с помощью жестов
  • Что делать, если отключение звука с помощью жестов не работает?
  • Нажмите кнопки питания и уменьшения громкости
  • Проведите рукой по экрану
  • Использование голосового помощника
  • Как редактировать снимок экрана
  • Почему на iPhone нельзя сделать резервную копию контактов на SIM-карту
  • Единственный способ скопировать контакты на iPhone SIM
  • Как перенести контакты без SIM-карты на iPhone
  • Что работает: импорт контактов с SIM-карты