Как отключить общий доступ к ссылкам на Samsung

Что нужно знать

  • Откройте сообщение (в приложении Samsung Messages) и нажмите на значок изображения. Нажмите значок совместного доступа к ссылкам. Обмен ссылками выключен.
  • Общий доступ к ссылкам позволяет обмениваться большими файлами (5 МБ и выше), используя ссылку, а не сам файл.

В этой статье объясняется, как отключить обмен ссылками на смартфоне Samsung Galaxy.

Отключение совместного использования ссылок на Samsung Galaxy

Самый простой способ отключить обмен ссылками — через приложение Samsung Messages.

  1. Открыть сообщение.

  2. Нажмите значок изображения.

  3. Нажмите значок общего доступа к ссылке в правом нижнем углу. На значке должно быть написано «Выключено». Если нет, нажмите еще раз.

    Чтобы включить функцию обмена ссылками, следуйте точным инструкциям, но оставьте ее, когда значок говорит «включено.»

Что такое Samsung Link Sharing? 

Обмен ссылками является частью Samsung Social — функции, позволяющей пользователям смартфонов Galaxy обмениваться фотографиями и многим другим.

Позволяет отправлять файлы размером 5 МБ и более на другие смартфоны Samsung Galaxy, используя ссылку, а не сам файл. Эта функция может быть удобна, если у вас или получателя старый телефон или ограниченные данные.

Если вы используете функцию обмена ссылками при отправке изображений или других файлов на смартфон, не относящийся к семейству Galaxy, они будут отправлены в виде вложения.

Samsung Social также поможет вам быстро найти других пользователей Galaxy.

Совместное использование ссылок также является приложением, поэтому вы также можете перейти к следующему Настройки > Приложения > Совместное использование ссылок > Отключить чтобы отключить его. Вы также можете изменить другие настройки приложения, включая использование приложения через Wi-Fi, автоматическое удаление файлов с истекшим сроком действия и другие.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

  • Что такое Samsung Social?

    Samsung Social — это встроенная функция, доступ к которой вы получите после создания учетной записи Samsung. После настройки профиля Samsung Social (см. ниже) вы сможете делиться с семьей и друзьями сообщениями о статусе, изображениями профиля, контактной информацией, фотографиями, видео и многим другим. У вас также появится социальная временная шкала Samsung, куда вы можете загружать фотографии и другие материалы для просмотра вашими контактами. Вы сможете просматривать информацию и содержимое других контактов и комментировать то, что они публикуют в своей ленте новостей. Вы также можете создать небольшую группу близких друзей и родственников, чтобы общаться и обмениваться фотографиями, видео и комментариями в частном порядке.

  • Как зарегистрироваться в Samsung Social?

    Вы регистрируетесь в Samsung Social через регистрация учетной записи Samsung. После создания учетной записи Samsung активирует ваш профиль Samsung Social в приложении «Контакты».

Оцените статью
Добавить комментарий

  • Отключение совместного использования ссылок на Samsung Galaxy
  • Что такое Samsung Link Sharing? 
  • Отключение совместного использования ссылок на Samsung Galaxy
  • Что такое Samsung Link Sharing? 
  • Отключение совместного использования ссылок на Samsung Galaxy
  • Что такое Samsung Link Sharing? 
  • Как сохранить MP4 в iPhone Camera Roll?
  • Где сохраняются файлы MP4 на iPhone?
  • Как передать MP4 с компьютера на iPhone?
  • Прежде чем начать
  • Как установить Magisk
  • Как удалить Magisk с помощью Magisk Manager
  • Что происходит во время установки обновления iOS
  • Установка обновлений iOS с помощью iTunes 
  • Удалите приложения, которые занимают больше всего места
  • Другие способы очистки памяти на iPhone