Как использовать функцию «Найти моих друзей» для iPhone и iPad

В каждое устройство iOS встроены функции определения местоположения, что позволяет приложению Apple «Найти моих друзей» отслеживать важных для вас людей и сообщать им ваше местоположение. Это очень удобно для работающих родителей, которые хотят знать, когда их дети вернутся домой из школы или придут на спортивную тренировку. Это удобно для партнеров, которые хотят сообщить друг другу, когда они возвращаются домой с работы или благополучно прибывают в путешествие. Вот как настроить и использовать Find My Friends.

Инструкции в этой статье относятся к устройствам под управлением iOS 9 и более поздних версий.

Как настроить функцию «Найти моих друзей

Функция «Найти моих друзей» предустановлена в iOS 9 и выше. Используйте инструмент поиска Spotlight, чтобы найти его. Для более ранних версий iOS, или если приложение не предустановлено, загрузите его из App Store.

Использование функции «Найти друзей ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ-1999497" data-component="ссылка" data-source="inlineLink" data-type="внутренняя ссылка" data-ordinal="1">iCloud и ваш Apple ID, чтобы при входе в iCloud вы входили в Find My Friends.

Как добавить друзей в «Найти моих друзей

Добавлять людей в приложение «Найти моих друзей» быстро и просто; для этого требуется всего несколько шагов.

Люди, которых вы хотите добавить, должны иметь Apple ID.

Чтобы добавить друзей в приложение:

  1. Откройте Найти друзей, затем нажмите Добавить.

    Приложение 'Найти моих друзей' и команда 'Добавить
  2. В Чтобы перейти на сайт поле, нажмите + чтобы выбрать друзей из приложения Контакты. Или перейдите в поле поиска и введите адрес электронной почты или номер телефона, чтобы выбрать контакт. Затем нажмите Отправить.

    Добавление контакта в приложении 'Найти моих друзей
  3. Выберите, как долго вы будете делиться своим местоположением с этими друзьями: Поделиться на один час, Поделиться до конца дня, или Поделиться на неопределенный срок.

  4. На устройствах ваших друзей отображается уведомление о том, что вы делитесь своим местоположением, и спрашивается, хотят ли они поделиться своим местоположением. У них одинаковые возможности, плюс дополнительные Не делиться вариант.

Как использовать приложение «Найти моих друзей» на iPhone и iPad

Открытие приложения показывает местоположение всех ваших друзей, но вы можете сделать и больше.

Уведомление друзей о вашем уходе или приходе

Чтобы уведомить друзей, когда вы уходите или приходите в какое-либо место, выполните следующие действия:

  1. Нажмите Я, затем нажмите Уведомить друзей.

    Команда 'Оповестить друзей' в приложении 'Найти друзей
  2. В На поле, добавьте друзей, которых вы хотите уведомить о своих передвижениях.

  3. Нажмите Прямо сейчас немедленно сообщить о своем местонахождении. Нажмите Когда я ухожу или Когда я приеду чтобы привязать уведомление к вашему отъезду или прибытию в определенное место.

  4. Нажмите Другие чтобы изменить место, которое запускает оповещение. Если вы хотите использовать местоположение по умолчанию, то есть ваше текущее местоположение, перейдите к шагу 7.

    Настройка уведомления в приложении 'Найти моих друзей
  5. Перейдите к пункту Поиск строку, введите адрес, затем нажмите нужный адрес.

  6. На экране карты перетащите линию, чтобы установить радиус, в котором вы должны находиться, чтобы сработало уведомление. Затем нажмите Готово чтобы сохранить настройки.

    Настройка местоположения для запуска оповещения в приложении 'Найти друзей
  7. Включить Повторять каждый раз чтобы отправлять уведомление каждый раз, когда вы удовлетворяете условиям, например, когда вы уходите с работы на целый день. Затем нажмите Готово чтобы завершить оповещение.

    Переключатель 'Повторять каждый раз' в приложении 'Найти моих друзей'
  8. Теперь указанные вами друзья будут получать уведомление каждый раз, когда вы покидаете или прибываете в заданное место.

Удалить уведомление об уходе или приходе

Чтобы удалить уведомление, нажмите Я, затем нажмите Уведомить друзей. Проведите пальцем справа налево по уведомлению, затем нажмите Удалить. Нажмите Добавление уведомления чтобы создать замену или коснитесь Готово завершить.

Удаление уведомления в приложении 'Найти моих друзей' для iPhone

Скрыть местоположение

Чтобы скрыть свое местоположение на короткий период времени, не удаляя уведомление полностью, нажмите кнопку Я и выключить функцию Поделиться моим местоположением тумблер. Вы исчезнете с карты друзей, но снова появитесь, когда снова начнете делиться своим местоположением.

Отключение функции 'Поделиться своим местоположением' в приложении 'Найти друзей' для iPhone

Прекратить делиться своим местоположением

Чтобы продолжать видеть местоположение друзей, но перестать делиться своим местоположением навсегда, выполните следующие действия:

  1. Откройте Настройки приложение, затем коснитесь своего имени.

    Доступ к учетной записи в Настройках на iPhone
  2. Нажмите Поделиться своим местоположением, затем отключите Поделиться своим местоположением тумблер.

    Выключение функции 'Поделиться моим местоположением' в 'Настройках' на iPhone
  3. Выключение этой настройки отключает общий доступ для приложения «Найти моих друзей» и приложений, использующих ваше местоположение.

Другой способ использования функции «Найти друзей»: iCloud

Приложение «Найти моих друзей» использует iCloud для отображения вашего местоположения и связи с друзьями. Используйте iCloud для поиска друзей без использования приложения.

найти друзей на icloud скриншот

Войдите в систему iCloud с помощью веб-браузера найти друзей и использовать функции приложения для iOS, даже если вашего iPhone или iPad нет поблизости.

Плюсы и минусы использования функции «Найти моих друзей

В зависимости от вашей точки зрения, приложение «Найти моих друзей» может показаться потрясающим или пугающим. В обоих мнениях есть доля правды. Рассмотрите все плюсы и минусы, прежде чем использовать приложение.

Что нам нравится

  • Родители знают, где находятся их дети, и получают уведомления о мероприятиях.

  • Супруги могут уведомлять друг друга, не звоня и не отправляя смс.

  • Позволяет легко встретиться с друзьями в определенном месте.

Что нам не нравится

  • Может быть жутковато думать, что люди точно знают, где вы находитесь в любое время.

  • Может использоваться злоумышленником для слежки за своим партнером.

Оцените статью
Добавить комментарий

  • Как настроить функцию «Найти моих друзей
  • Как добавить друзей в «Найти моих друзей
  • Как использовать приложение «Найти моих друзей» на iPhone и iPad
  • Уведомление друзей о вашем уходе или приходе
  • Удалить уведомление об уходе или приходе
  • Скрыть местоположение
  • Прекратить делиться своим местоположением
  • Другой способ использования функции «Найти друзей»: iCloud
  • Плюсы и минусы использования функции «Найти моих друзей
  • Как настроить функцию «Найти моих друзей
  • Как добавить друзей в «Найти моих друзей
  • Как использовать приложение «Найти моих друзей» на iPhone и iPad
  • Уведомление друзей о вашем уходе или приходе
  • Удалить уведомление об уходе или приходе
  • Скрыть местоположение
  • Прекратить делиться своим местоположением
  • Другой способ использования функции «Найти друзей»: iCloud
  • Плюсы и минусы использования функции «Найти моих друзей
  • Как настроить функцию «Найти моих друзей
  • Как добавить друзей в «Найти моих друзей
  • Как использовать приложение «Найти моих друзей» на iPhone и iPad
  • Уведомление друзей о вашем уходе или приходе
  • Удалить уведомление об уходе или приходе
  • Скрыть местоположение
  • Прекратить делиться своим местоположением
  • Другой способ использования функции «Найти друзей»: iCloud
  • Плюсы и минусы использования функции «Найти моих друзей
  • Когда будет выпущен Pixel 7?
  • Примерная дата выхода
  • Слухи о цене Pixel 7
  • Информация о предварительном заказе
  • Характеристики Pixel 7
  • Технические характеристики и аппаратное обеспечение Pixel 7
  • Создание диска восстановления Windows 10 в панели управления
  • Как создать диск восстановления Windows 10 на CD или DVD
  • Использование загрузочной флешки или диска Windows 10 для восстановления
  • Как сделать диск восстановления на USB — видео инструкция
  • Запустите Монитор ресурсов
  • Просмотр активности на компьютере с помощью монитора ресурсов
  • Использование центрального процессора
  • Использование памяти компьютера
  • Вкладка "Диск
  • Использование сети
  • Видео об использовании монитора ресурсов